Requisitos:
-Sexo: Indistinto
-Área de estudio: Lic. En Gastronomía
-Idiomas: Inglés básico intermedio (deseable)
Experiencia:
6 meses - 1 año mínimo
ACTIVIDADES A REALIZAR:
-Elaboración y estandarización de recetas
-Requisitar la materia prima, haciendo las órdenes de compra para el abastecimiento oportuno.
-Manejo de costos, inventarios, calidad, presentación, porciones y presupuestos
- Escuchar las opiniones del personal sobre la alimentación y estudiar las medidas para mejorar la alimentación.
-Tener las comidas listas a tiempo para evitar percances.
-Verificar la cantidad y estándares de calidad de los materiales de compra.
-Buena higiene de los alimentos, inspección periódica de la calidad de los productos del almacén para prevenir cualquier incidente
-Desinfectar continuamente el área de trabajo.
CONOCIMIENTOS EN:
-Cocina para grandes cantidades
-Valor nutricional
-Técnicas de conservación de los alimentos
-Conocimientos básicos de la higiene alimentaria y la ley de la higiene alimentaria
-Conocimiento de artículos inflamables y explosivos utilizados en la cocina
-Conocimiento de la contabilidad de costos para platos individuales.
“La fuente de trabajo se ubica en Lagos de Moreno Jalisco”.