Establecer el plan de producción requerido por planeación a través del establecimiento de los lotes de producción en la zona, supervisando el proceso de siembra, plantabilidad, aislamientos y SPLIT en base a la fichatécnica.
Colaborar con el área de HSE ejecutando los lineamientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente establecidos por la dirección, teniendo cero accidentes de trabajo, generando las observaciones de seguridad y BBS planteados. Apegarse al Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad ISO y OHSAS, cumpliendo con los estándares establecidos en los procedimientos de Control de Calidad, cumpliendo con las capacitaciones en Instrucciones de Trabajo, Registros y Norma de Calidad en las Auditorias Internas y Externas del sistema de Gestión de Calidad.
Cumplir con la captura de información en las diferentes plataformas existentes como Velocity, Scout e HydroBio en los tiempos requeridos.
Gener de proyectos de mejora continua para eliminar los desperdicios del área y que estos se encuentren documentados en la plataforma (PMT).
Cumplir con los objetivos declarados en sistema de gestión de calidad (SGC) y KPI´S planteados en el proceso estando dentro de los parámetros establecidos.
Establecer planes de desarrollo de habilidades técnicas y personales del equipo a cargo.
Establecer canales de comunicación efectiva con los agricultores cooperantes, supervisores y compañeros de otras áreas de soporte y clientes internos.
Participación y seguimiento en la implementación del Sistema de Producción aportando iniciativas de mejora en los procesos de campo
Who Yo Are
Licenciatura en Ingeniería Agronómica. (Indispensable)
Experiencia en campo en el cultivo de maíz, control de plagas, enfermedades y malezas. (al menos 2 años)