Actividades principales a realizar
- Realizar auditorias a establecimientos de alimentos de Manejo Higienico de Alimentos
- Capacitar e impartir curso sobre Manejo Higiénico de Alimentos
- Mantener comunicación y reportes sobre las actividades diarias
Tares especificas
- Elaborar y entregar reportes sobre las auditorias
- Realizar documentación sobre las actividades
- Elaborar detalles sobre las auditorias y actividades mediante una página de Internet,
- Programar Agendas de trabajo y viajes
- Comprobación de gastos (en caso de viaje)
- Participació en juntas, reuniones y cursos.
Nota: El perfil de la vacante NO es para áreas sociales (administración, contabillidad, derecho, y/o afin)
Escolaridad mínima requerida: Licenciatura terminada y/o (carta de pasante)
Experiencia: entre 1 y 2 años en manejo o áreas de alimentos (Calidad, analisis, laboratorio, adutorias, producción, muestreos, etc.)
Perfil: Ingeniero en Alimentos, Bioquímica en alimentos, Química en alimentos, Nutrición, Ciencias de los alimentos, Ing. Quimico, Salud Publica y/o QFB
Características personales requeridas para el puesto
· Buen Humor: Saber disfrutar los buenos momentos mientras trabaja
· Resiliente: Afrontar las adversidades con filosofía
· Administrado: Se requiere de una persona que pueda trabajar de manera independiente que administre su tiempo.
· Responsable: La persona tiene que cumplir con los tiempos asignados y días establecidos para realizar las auditorías, subir auditorias en tiempo así como él envió de documentación y reportes en tiempo.
· Seguro de sí mismo: Durante las auditorias deberá ser firme conforme a lo que se evalúa en base a los requisitos.
Confidencial: La persona debe proceder con discreción en el uso y protección de la información adquirida al realizar las auditorías.
Mandar CV a
capitalhumano.mapa@gmail.com
Tambien buscamos de tiempo parcial en Querétaro, Qro. Zacatecas, Zac. y Chihuahua, Chih.